検索結果書誌詳細
ひと目でわかるお菓子の教科書 きほん編 川上 文代/著
- 著者名
- 新星出版社 東京 2012.11 24cm 175p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
お菓子作りに入る前の基本が身につくテキスト。道具のそろえ方からお菓子作りの材料、ふるう・混ぜるなどの動作、生地とクリームの作り方、デコレーションとラッピングまで、写真でわかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040201918
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
川上 文代/著
-
著者名ヨミ
-
カワカミ フミヨ
-
出版者
-
新星出版社
-
出版年月
-
2012.11
-
ページ数・枚数
-
175p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-405-09236-5
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
ひと目でわかるお菓子の教科書 きほん編
-
書名ヨミ
-
ヒトメ デ ワカル オカシ ノ キョウカショ キホンヘン
-
-
-
著者紹介
-
千葉県出身。「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を開設。辻調理師専門学校外来講師、食育インストラクター、フードアナリストなど。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。
-
件名1
-
菓子
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113991980
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- Y59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612776495
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- Y59//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711837914
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aアオ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811722544
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。