検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ひと目でわかるお菓子の教科書 きほん編 川上 文代/著

著者名
新星出版社 東京 2012.11 24cm 175p ¥¥1300
出版者
分類:596.65
ひと目でわかるお菓子の教科書  きほん編
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
お菓子作りに入る前の基本が身につくテキスト。道具のそろえ方からお菓子作りの材料、ふるう・混ぜるなどの動作、生地とクリームの作り方、デコレーションとラッピングまで、写真でわかりやすく解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040201918
書誌種別
図書
著者名
川上 文代/著
著者名ヨミ
カワカミ フミヨ
出版者
新星出版社
出版年月
2012.11
ページ数・枚数
175p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-405-09236-5
分類記号
596.65
書名
ひと目でわかるお菓子の教科書 きほん編
書名ヨミ
ヒトメ デ ワカル オカシ ノ キョウカショ キホンヘン
著者紹介
千葉県出身。「デリス・ド・キュイエール/川上文代料理教室」を開設。辻調理師専門学校外来講師、食育インストラクター、フードアナリストなど。著書に「イチバン親切な料理の教科書」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113991980 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
Y59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612776495 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
Y59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711837914 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aアオ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811722544 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。