検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サントス・アントワーヌの美しい飴細工 基本と応用 サントス・アントワーヌ/著

著者名
柴田書店 東京 2012.11 27cm 160p ¥¥3800
出版者
分類:596.65
サントス・アントワーヌの美しい飴細工 基本と応用
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
繊細な感覚で美しい飴細工を生み出す著者が、自身の経験、知識を注ぎ込んだ技術書。シロップの基本と準備から、流し飴、引き飴、吹き飴、パスティヤージュ、オブジェとピエスの作り方までを、カラー写真を用いて丁寧に解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040201653
書誌種別
図書
著者名
サントス・アントワーヌ/著
著者名ヨミ
サントス アントワーヌ
出版者
柴田書店
出版年月
2012.11
ページ数・枚数
160p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-388-06157-0
分類記号
596.65
書名
サントス・アントワーヌの美しい飴細工 基本と応用
書名ヨミ
サントス アントワーヌ ノ ウツクシイ アメザイク キホン ト オウヨウ
副書名
基本と応用
副書名ヨミ
キホン ト オウヨウ
著者紹介
1969年フランス生まれ。94年に来日。2000年に「菓子教室エコール・クリオロ」をスタート。03年に「パティスリー エコール・クリオロ」をオープン。アルパジョン杯などで優勝。
件名1
菓子
件名2

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114011036 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。