検索結果書誌詳細
サントス・アントワーヌの美しい飴細工 基本と応用 サントス・アントワーヌ/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2012.11 27cm 160p ¥¥3800
- 出版者
- 分類:596.65
書誌詳細
-
内容紹介
-
繊細な感覚で美しい飴細工を生み出す著者が、自身の経験、知識を注ぎ込んだ技術書。シロップの基本と準備から、流し飴、引き飴、吹き飴、パスティヤージュ、オブジェとピエスの作り方までを、カラー写真を用いて丁寧に解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040201653
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
サントス・アントワーヌ/著
-
著者名ヨミ
-
サントス アントワーヌ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2012.11
-
ページ数・枚数
-
160p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-388-06157-0
-
分類記号
-
596.65
-
書名
-
サントス・アントワーヌの美しい飴細工 基本と応用
-
書名ヨミ
-
サントス アントワーヌ ノ ウツクシイ アメザイク キホン ト オウヨウ
-
副書名
-
基本と応用
-
副書名ヨミ
-
キホン ト オウヨウ
-
-
-
著者紹介
-
1969年フランス生まれ。94年に来日。2000年に「菓子教室エコール・クリオロ」をスタート。03年に「パティスリー エコール・クリオロ」をオープン。アルパジョン杯などで優勝。
-
件名1
-
菓子
-
件名2
-
飴
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.65//Aアオ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114011036
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。