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淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 上野 修三/監修
- 著者名
- 淡交社 京都 2012.11 26cm 87p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
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内容紹介
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卯月の筍ご飯、葉月の清汁椀、霜月の割鮮など、和食に必須の調味料「淡口しょうゆ」を活用した春夏秋冬の料理を紹介。淡口しょうゆを活かした基本出汁と調味料の配合一覧表、仕込みの技法なども収録。
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タイトルコード
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1000040201548
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書誌種別
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図書
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著者名
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上野 修三/監修
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著者名ヨミ
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ウエノ シュウゾウ
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出版者
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淡交社
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出版年月
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2012.11
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ページ数・枚数
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87p
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大きさ・形態
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26cm
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ISBN
-
4-473-03844-9
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分類記号
-
596.21
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書名
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淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食
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書名ヨミ
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ウスクチ ショウユ デ シアゲル トビキリ ノ ワショク
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件名1
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料理(日本)
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件名2
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醬油
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811722532
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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