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淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 上野 修三/監修

著者名
淡交社 京都 2012.11 26cm 87p ¥¥1400
出版者
分類:596.21
淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
卯月の筍ご飯、葉月の清汁椀、霜月の割鮮など、和食に必須の調味料「淡口しょうゆ」を活用した春夏秋冬の料理を紹介。淡口しょうゆを活かした基本出汁と調味料の配合一覧表、仕込みの技法なども収録。
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タイトルコード
1000040201548
書誌種別
図書
著者名
上野 修三/監修
著者名ヨミ
ウエノ シュウゾウ
出版者
淡交社
出版年月
2012.11
ページ数・枚数
87p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-473-03844-9
分類記号
596.21
書名
淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食
書名ヨミ
ウスクチ ショウユ デ シアゲル トビキリ ノ ワショク
件名1
料理(日本)
件名2
醬油

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811722532 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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