検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 全207レシピ付き! 魚柄 仁之助/監修

著者名
池田書店 東京 2012.11 21cm 127p ¥¥1000
出版者
分類:498.5
捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 全207レシピ付き!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040201324
書誌種別
図書
著者名
魚柄 仁之助/監修
著者名ヨミ
ウオツカ ジンノスケ
出版者
池田書店
出版年月
2012.11
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-262-12982-2
分類記号
498.5
書名
捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 全207レシピ付き!
書名ヨミ
ステズニ オイシク タベル タメ ノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ ゼンニヒャクナナ レシピツキ
副書名
全207レシピ付き!
副書名ヨミ
ゼンニヒャクナナ レシピツキ
件名1
食品
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212746284 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911301808 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211761489 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。