検索結果書誌詳細
捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 全207レシピ付き! 魚柄 仁之助/監修
- 著者名
- 池田書店 東京 2012.11 21cm 127p ¥¥1000
- 出版者
- 分類:498.5
書誌詳細
-
内容紹介
-
野菜、肉、魚介から、主食、乾物、調味料まで。「無駄」にしてしまう食材をできるだけなくして、最後まで「おいしく」食べきるための考え方と、食材の持ち味を生かしたレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040201324
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
魚柄 仁之助/監修
-
著者名ヨミ
-
ウオツカ ジンノスケ
-
出版者
-
池田書店
-
出版年月
-
2012.11
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-262-12982-2
-
分類記号
-
498.5
-
書名
-
捨てずにおいしく食べるための食材食べ切り見切り時手帖 全207レシピ付き!
-
書名ヨミ
-
ステズニ オイシク タベル タメ ノ ショクザイ タベキリ ミキリドキ テチョウ ゼンニヒャクナナ レシピツキ
-
副書名
-
全207レシピ付き!
-
副書名ヨミ
-
ゼンニヒャクナナ レシピツキ
-
-
-
件名1
-
食品
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212746284
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911301808
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211761489
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。