検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

毎日使える酒粕のレシピ 料理をおいしく、体を元気に 石澤 清美/[著]

著者名
学研パブリッシング 東京 2012.11 26cm 79p ¥¥1200
出版者
分類:596
毎日使える酒粕のレシピ 料理をおいしく、体を元気に
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理に使えばうまみと風味が格段にアップし、体を元気にしてくれる効用もたくさんある「酒粕」。酒粕ドリンク&スープ、酒粕合わせ調味料、酒粕おかずなど、手軽に毎日、酒粕料理を楽しめるレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040197836
書誌種別
図書
著者名
石澤 清美/[著]
著者名ヨミ
イシザワ キヨミ
出版者
学研パブリッシング
出版年月
2012.11
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-05-800000-7
分類記号
596
書名
毎日使える酒粕のレシピ 料理をおいしく、体を元気に
書名ヨミ
マイニチ ツカエル サケカス ノ レシピ リョウリ オ オイシク カラダ オ ゲンキ ニ
副書名
料理をおいしく、体を元気に
副書名ヨミ
リョウリ オ オイシク カラダ オ ゲンキ ニ
著者紹介
料理研究家。雑誌、書籍、テレビなどで活躍するほか、食品会社の商品開発も手がける。著書に「野菜のポタージュ」「手作りジャムとジャムのお菓子」など。
件名1
料理
件名2
酒かす

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113989620 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310835410 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811720831 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。