検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん 野菜+雑穀+発酵で作る 横山 タカ子/著

著者名
日東書院本社 東京 2012.11 26cm 95p ¥¥1300
出版者
分類:596
信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん 野菜+雑穀+発酵で作る
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
平均寿命が日本でいちばん長い長野県のふだんの料理を大公開! 野菜、えごま、豆、糀、乾物…と、信州ならではの素材を使った長寿レシピを紹介します。梅のしす干しやコンポートなど、保存の知恵も伝授。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040196221
書誌種別
図書
著者名
横山 タカ子/著
著者名ヨミ
ヨコヤマ タカコ
出版者
日東書院本社
出版年月
2012.11
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-528-01522-7
分類記号
596
書名
信州の知恵に学ぶ日本一の長寿ごはん 野菜+雑穀+発酵で作る
書名ヨミ
シンシュウ ノ チエ ニ マナブ ニホンイチ ノ チョウジュ ゴハン ヤサイ プラス ザッコク プラス ハッコウ デ ツクル
副書名
野菜+雑穀+発酵で作る
副書名ヨミ
ヤサイ プラス ザッコク プラス ハッコウ デ ツクル
著者紹介
長野県生まれ。信州の伝統食を研究し、オリジナルレシピを考案。料理教室を開くほか、テレビ・ラジオ・講演会などで、健康と食についての啓発に努める。著書に「作って楽しむ四季ごはん」など。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211758709 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。