検索結果書誌詳細
「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り 野崎 洋光/著
- 著者名
- 世界文化社 東京 2012.11 21cm 96p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
5種類の野菜を使った万能の合わせ薬味、甘みたっぷりのトマトだれなど、作りおいて便利に使え、料理のバリエーションを広げる「薬味」「たれ」「塩麴」の作り方とシンプルなレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040193800
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野崎 洋光/著
-
著者名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ
-
出版者
-
世界文化社
-
出版年月
-
2012.11
-
ページ数・枚数
-
96p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-418-12313-1
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り
-
書名ヨミ
-
ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
-
副書名
-
野崎洋光が教える秘伝の味作り
-
副書名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
-
-
-
著者紹介
-
1953年福島県生まれ。東京・南麻布「分とく山」総料理長。従来の考え方にとらわれない自分の料理哲学を、やわらかな語り口でわかりやすく説き、テレビや雑誌などでも活躍。
-
件名1
-
料理(日本)
-
件名2
-
調味料
-
件名3
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114010767
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。