検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り 野崎 洋光/著

著者名
世界文化社 東京 2012.11 21cm 96p ¥¥1300
出版者
分類:596.21
「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
5種類の野菜を使った万能の合わせ薬味、甘みたっぷりのトマトだれなど、作りおいて便利に使え、料理のバリエーションを広げる「薬味」「たれ」「塩麴」の作り方とシンプルなレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040193800
書誌種別
図書
著者名
野崎 洋光/著
著者名ヨミ
ノザキ ヒロミツ
出版者
世界文化社
出版年月
2012.11
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-418-12313-1
分類記号
596.21
書名
「分とく山」の薬味・たれ・塩麴レシピ 野崎洋光が教える秘伝の味作り
書名ヨミ
ワケトクヤマ ノ ヤクミ タレ シオコウジ レシピ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
副書名
野崎洋光が教える秘伝の味作り
副書名ヨミ
ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヒデン ノ アジズクリ
著者紹介
1953年福島県生まれ。東京・南麻布「分とく山」総料理長。従来の考え方にとらわれない自分の料理哲学を、やわらかな語り口でわかりやすく説き、テレビや雑誌などでも活躍。
件名1
料理(日本)
件名2
調味料
件名3
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0114010767 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。