検索結果書誌詳細
英語でつくる和食 藤田 裕子/編著
- 著者名
- ナツメ社 東京 2012.11 27cm 287p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本の伝統食や煮もの、蒸しもの、豆腐料理、鍋料理、正月料理などの手順を、多くの工程写真とともに説明。和食の食材、使用する道具、調理法のコツやテクニックなども紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040193474
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
藤田 裕子/編著
-
著者名ヨミ
-
フジタ ユウコ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2012.11
-
ページ数・枚数
-
287p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-8163-5318-5
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
英語でつくる和食 完全版
-
書名ヨミ
-
エイゴ デ ツクル ワショク 完全版
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113987397
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310833199
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。