検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

英語でつくる和食 藤田 裕子/編著

著者名
ナツメ社 東京 2012.11 27cm 287p ¥¥2400
出版者
分類:596.21
英語でつくる和食           完全版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本の伝統食や煮もの、蒸しもの、豆腐料理、鍋料理、正月料理などの手順を、多くの工程写真とともに説明。和食の食材、使用する道具、調理法のコツやテクニックなども紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040193474
書誌種別
図書
著者名
藤田 裕子/編著
著者名ヨミ
フジタ ユウコ
出版者
ナツメ社
出版年月
2012.11
ページ数・枚数
287p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-8163-5318-5
分類記号
596.21
書名
英語でつくる和食 完全版
書名ヨミ
エイゴ デ ツクル ワショク 完全版
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113987397 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310833199 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。