検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

腎臓病の食品成分表 大きな文字でさっと探せる 金澤 良枝/監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2012.10 21cm 200p 図版16p ¥¥1200
出版者
分類:494.93
腎臓病の食品成分表 大きな文字でさっと探せる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
たんぱく質、カリウム、リン、食塩といった腎臓病の食事療法に必要な栄養素を厳選した、食品の可食部100gあたり食品成分表のほか、たんぱく質5gあたり食品重量と栄養成分値なども収録。表紙・裏表紙見返しに表あり。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040191372
書誌種別
図書
著者名
金澤 良枝/監修
著者名ヨミ
カナザワ ヨシエ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2012.10
ページ数・枚数
200p 図版16p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-0318-1
分類記号
494.93
書名
腎臓病の食品成分表 大きな文字でさっと探せる
書名ヨミ
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン セイブンヒョウ オオキナ モジ デ サット サガセル
副書名
大きな文字でさっと探せる
副書名ヨミ
オオキナ モジ デ サット サガセル
件名1
腎臓-疾患
件名2
食餌療法
件名3
栄養

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
494// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411991842 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。