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食材と調理の科学 食べ物と健康 今井 悦子/編著

著者名
アイ・ケイコーポレーション 東京 2012.9 26cm 143p ¥¥2200
出版者
分類:596
食材と調理の科学 食べ物と健康
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
調理とは日常のなかの科学であり、調理により食材の成分は化学的変化を起こし、組織や構造は物理的変化を起こす。生活の中に息づく「調理科学」を食材別に解説。調理操作と調理機器、食文化についても説明する。
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タイトルコード
1000040190159
書誌種別
図書
著者名
今井 悦子/編著
著者名ヨミ
イマイ エツコ
出版者
アイ・ケイコーポレーション
出版年月
2012.9
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-87492-297-2
分類記号
596
書名
食材と調理の科学 食べ物と健康
書名ヨミ
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク タベモノ ト ケンコウ
副書名
食べ物と健康
副書名ヨミ
タベモノ ト ケンコウ
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911300250 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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