検索結果書誌詳細
発酵王子伏木暢顕が教えるきょうからはじめる麴料理 伏木 暢顕/著
- 著者名
- エンターブレイン 東京 2012.10 26cm 127p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
美味しくて体によい発酵食品は、家庭でもつくれる! 塩麴、甘酒、味噌、醬油、ぬか床のつくり方と、それらを使った料理のレシピを紹介。活用のヒントと失敗しないポイントもQ&A形式で掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040189145
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
伏木 暢顕/著
-
著者名ヨミ
-
フシキ ノブアキ
-
出版者
-
エンターブレイン
-
出版年月
-
2012.10
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-04-727743-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
発酵王子伏木暢顕が教えるきょうからはじめる麴料理
-
書名ヨミ
-
ハッコウ オウジ フシキ ノブアキ ガ オシエル キョウ カラ ハジメル コウジリョウリ
-
-
-
著者紹介
-
1975年東京生まれ。醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。飲食店のメニュー開発のエキスパートとしてフードコンサルティングも手がける。著書に「麴の「生きた力」を引き出す本」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113985141
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。