検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

発酵王子伏木暢顕が教えるきょうからはじめる麴料理 伏木 暢顕/著

著者名
エンターブレイン 東京 2012.10 26cm 127p ¥¥1400
出版者
分類:596
発酵王子伏木暢顕が教えるきょうからはじめる麴料理
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
美味しくて体によい発酵食品は、家庭でもつくれる! 塩麴、甘酒、味噌、醬油、ぬか床のつくり方と、それらを使った料理のレシピを紹介。活用のヒントと失敗しないポイントもQ&A形式で掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040189145
書誌種別
図書
著者名
伏木 暢顕/著
著者名ヨミ
フシキ ノブアキ
出版者
エンターブレイン
出版年月
2012.10
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-04-727743-4
分類記号
596
書名
発酵王子伏木暢顕が教えるきょうからはじめる麴料理
書名ヨミ
ハッコウ オウジ フシキ ノブアキ ガ オシエル キョウ カラ ハジメル コウジリョウリ
著者紹介
1975年東京生まれ。醸造料理人、日本の発酵食文化伝承人。飲食店のメニュー開発のエキスパートとしてフードコンサルティングも手がける。著書に「麴の「生きた力」を引き出す本」など。
件名1
料理
件名2
麴かび

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0113985141 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。