検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん 庄司 いずみ/著

著者名
家の光協会 東京 2012.10 26cm 95p ¥¥1300
出版者
分類:596.37
3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ミックスビーンズのトマトファルシ、赤いんげん豆のストロガノフ、大豆とひじきの混ぜごはん、フムス…。ドライパックや水煮の豆を使った、3ステップ以内で簡単に調理できる豆料理のレシピ集。乾燥豆のゆで方も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040187516
書誌種別
図書
著者名
庄司 いずみ/著
著者名ヨミ
ショウジ イズミ
出版者
家の光協会
出版年月
2012.10
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56380-6
分類記号
596.37
書名
3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん
書名ヨミ
スリー ステップ デ カンタン カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル マメリョウリ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン
副書名
肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん
副書名ヨミ
ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン
著者紹介
野菜料理家。かんぶつマエストロ。レシピを紹介したブログ『vege dining野菜のごはん』が大人気に。著書に「野菜のいちばんおいしい食べかた」「デトックス・ベジヌードル」など。
件名1
料理-野菜
件名2
豆類

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612768082 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。