検索結果書誌詳細
3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん 庄司 いずみ/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2012.10 26cm 95p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
ミックスビーンズのトマトファルシ、赤いんげん豆のストロガノフ、大豆とひじきの混ぜごはん、フムス…。ドライパックや水煮の豆を使った、3ステップ以内で簡単に調理できる豆料理のレシピ集。乾燥豆のゆで方も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040187516
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
庄司 いずみ/著
-
著者名ヨミ
-
ショウジ イズミ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2012.10
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-259-56380-6
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
3ステップでかんたん体の中からきれいになる豆料理 肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん
-
書名ヨミ
-
スリー ステップ デ カンタン カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル マメリョウリ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン
-
副書名
-
肉・魚・卵 乳製品を使わない豆が主役のベジごはん
-
副書名ヨミ
-
ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ マメ ガ シュヤク ノ ベジゴハン
-
-
-
著者紹介
-
野菜料理家。かんぶつマエストロ。レシピを紹介したブログ『vege dining野菜のごはん』が大人気に。著書に「野菜のいちばんおいしい食べかた」「デトックス・ベジヌードル」など。
-
件名1
-
料理-野菜
-
件名2
-
豆類
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612768082
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。