検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

加工食品の危険度調べました スーパーで買ってはいけない食品と買ってもいい食品 三才ムック vol.546 渡辺 雄二/著

著者名
三才ブックス 東京 2012.10 26cm 111p ¥¥838
出版者
分類:498.54
加工食品の危険度調べました スーパーで買ってはいけない食品と買ってもいい食品      三才ムック vol.546
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
家族が口にしている食べもの、本当に安全ですか? 消費者の健康に悪影響を与える添加物の有無を基準に、どの家庭にもある食品143品目を、買ってはいけない食品と買ってもいい食品に仕分けして紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040184995
書誌種別
図書
著者名
渡辺 雄二/著
著者名ヨミ
ワタナベ ユウジ
出版者
三才ブックス
出版年月
2012.10
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-86199-524-8
分類記号
498.54
書名
加工食品の危険度調べました スーパーで買ってはいけない食品と買ってもいい食品 三才ムック vol.546
書名ヨミ
カコウ ショクヒン ノ キケンド シラベマシタ スーパー デ カッテワ イケナイ ショクヒン ト カッテモ イイ ショクヒン サンサイ ムック 546
副書名
スーパーで買ってはいけない食品と買ってもいい食品
副書名ヨミ
スーパー デ カッテワ イケナイ ショクヒン ト カッテモ イイ ショクヒン
件名1
食品衛生
件名2
食品添加物
件名3
加工食品
叢書名
三才ムック

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
498.54// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
貸出中 
資料番号 
0113372849 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.54// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212810522 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412134291 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。