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塩麴のたれ・ソースで絶品おかず 和える・かける・漬けるだけ! 伊勢惣/監修

著者名
PHP研究所 東京 2012.10 21cm 111p ¥¥1200
出版者
分類:596
塩麴のたれ・ソースで絶品おかず 和える・かける・漬けるだけ!
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
鶏のさっぱり唐揚げ、小松菜とイカの和え物、白身魚のフリット、甘だれ牛丼…。乾燥麴「みやここうじ」の麴屋さんが、塩麴・にんにく塩麴・しょうゆ麴・酢麴の万能たれを使った73の絶品レシピを紹介する。
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タイトルコード
1000040184793
書誌種別
図書
著者名
伊勢惣/監修
著者名ヨミ
イセソウ
出版者
PHP研究所
出版年月
2012.10
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-569-80719-5
分類記号
596
書名
塩麴のたれ・ソースで絶品おかず 和える・かける・漬けるだけ!
書名ヨミ
シオコウジ ノ タレ ソース デ ゼッピン オカズ アエル カケル ツケル ダケ
副書名
和える・かける・漬けるだけ!
副書名ヨミ
アエル カケル ツケル ダケ
件名1
料理
件名2
調味料
件名3
ソース

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310833365 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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