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塩麴のたれ・ソースで絶品おかず 和える・かける・漬けるだけ! 伊勢惣/監修
- 著者名
- PHP研究所 東京 2012.10 21cm 111p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
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内容紹介
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鶏のさっぱり唐揚げ、小松菜とイカの和え物、白身魚のフリット、甘だれ牛丼…。乾燥麴「みやここうじ」の麴屋さんが、塩麴・にんにく塩麴・しょうゆ麴・酢麴の万能たれを使った73の絶品レシピを紹介する。
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タイトルコード
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1000040184793
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書誌種別
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図書
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著者名
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伊勢惣/監修
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著者名ヨミ
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イセソウ
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出版者
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PHP研究所
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出版年月
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2012.10
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ページ数・枚数
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111p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
-
4-569-80719-5
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分類記号
-
596
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書名
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塩麴のたれ・ソースで絶品おかず 和える・かける・漬けるだけ!
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書名ヨミ
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シオコウジ ノ タレ ソース デ ゼッピン オカズ アエル カケル ツケル ダケ
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副書名
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和える・かける・漬けるだけ!
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副書名ヨミ
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アエル カケル ツケル ダケ
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件名1
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料理
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件名2
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調味料
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件名3
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ソース
資料情報
1
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310833365
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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