検索結果書誌詳細
江戸料理読本 ちくま学芸文庫 マ36-1 松下 幸子/著
- 著者名
- 筑摩書房 東京 2012.9 15cm 287p ¥¥1100
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
「豆腐百珍」「名飯部類」「黒白精味集」「素人庖丁」など、江戸時代に出版された数百冊の料理書から、当時愉しまれた献立約70種とその作り方を紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040182621
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
松下 幸子/著
-
著者名ヨミ
-
マツシタ サチコ
-
出版者
-
筑摩書房
-
出版年月
-
2012.9
-
ページ数・枚数
-
287p
-
大きさ・形態
-
15cm
-
ISBN
-
4-480-09483-4
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
江戸料理読本 ちくま学芸文庫 マ36-1
-
書名ヨミ
-
エド リョウリ ドクホン チクマ ガクゲイ ブンコ マ-36-1
-
-
-
件名1
-
料理(日本)
-
叢書名
-
ちくま学芸文庫
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- B596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811714016
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911299483
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。