検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

江戸料理読本 ちくま学芸文庫 マ36-1 松下 幸子/著

著者名
筑摩書房 東京 2012.9 15cm 287p ¥¥1100
出版者
分類:596.21
江戸料理読本       ちくま学芸文庫 マ36-1
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「豆腐百珍」「名飯部類」「黒白精味集」「素人庖丁」など、江戸時代に出版された数百冊の料理書から、当時愉しまれた献立約70種とその作り方を紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040182621
書誌種別
図書
著者名
松下 幸子/著
著者名ヨミ
マツシタ サチコ
出版者
筑摩書房
出版年月
2012.9
ページ数・枚数
287p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-480-09483-4
分類記号
596.21
書名
江戸料理読本 ちくま学芸文庫 マ36-1
書名ヨミ
エド リョウリ ドクホン チクマ ガクゲイ ブンコ マ-36-1
件名1
料理(日本)
叢書名
ちくま学芸文庫

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
B596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811714016 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911299483 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。