検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

いっしょに食べよ! 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ あかいわチームクッキング/作

著者名
ライフサイエンス出版 東京 2012.8 24cm 108p ¥¥2000
出版者
分類:498.59
いっしょに食べよ! 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
カレー、ケーキ、お雑煮、桜餅、お赤飯…。近所で買える食材と、家庭にある道具を使って、嚥下の困難な人の食事をつくるためのレシピ集。ひな祭り、こどもの日、七夕など、季節ごとのコースメニューを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040178190
書誌種別
図書
著者名
あかいわチームクッキング/作
著者名ヨミ
アカイワ チーム クッキング
出版者
ライフサイエンス出版
出版年月
2012.8
ページ数・枚数
108p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-89775-305-8
分類記号
498.59
書名
いっしょに食べよ! 病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ
書名ヨミ
イッショ ニ タベヨ ビョウイン ノ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンカショク レシピ
副書名
病院の栄養士が考えたおいしい嚥下食レシピ
副書名ヨミ
ビョウイン ノ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシイ エンカショク レシピ
件名1
料理
件名2
高齢者
件名3
嚥下障害

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411988340 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811714220 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
498.59// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211753862 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。