検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

どんな魚がうまいか ベルソーブックス 040 坂口 守彦/著

著者名
成山堂書店 東京 2012.9 19cm 6,154p ¥¥1800
出版者
分類:663.4
どんな魚がうまいか       ベルソーブックス 040
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
なぜ人は「うまい」と感じるのか? 何がそう感じさせるのか? 味はもちろん、色・におい・食感などさまざまな視点から、どんな魚がうまいかを追求する。未利用資源の有効利用についても触れる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040178074
書誌種別
図書
著者名
坂口 守彦/著
著者名ヨミ
サカグチ モリヒコ
出版者
成山堂書店
出版年月
2012.9
ページ数・枚数
6,154p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-425-85391-5
分類記号
663.4
書名
どんな魚がうまいか ベルソーブックス 040
書名ヨミ
ドンナ サカナ ガ ウマイカ ベルソー ブックス 40
著者紹介
1938年鳥取県生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農学博士。四條畷学園大学特任教授。専門は水産化学、食品学。
件名1
水産化学
件名2
味覚
叢書名
ベルソーブックス

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
663// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310890339 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
663.4// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612764274 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
663// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911299382 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。