検索結果書誌詳細
寺田本家の酒粕レシピ 創業三四〇年の蔵元 なかじ/著
- 著者名
- PHP研究所 東京 2012.9 21cm 111p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
酒粕には、うまみと酵素がぎっしり。かんたん万能調味料「酒粕ペースト」で作る、おいしくて体にいいレシピ73を紹介する。発酵食を知り尽くした蔵人の絶品おかずが満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040176876
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
なかじ/著
-
著者名ヨミ
-
ナカジ
-
出版者
-
PHP研究所
-
出版年月
-
2012.9
-
ページ数・枚数
-
111p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-569-80658-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
寺田本家の酒粕レシピ 創業三四〇年の蔵元
-
書名ヨミ
-
テラダ ホンケ ノ サケカス レシピ ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン ノ クラモト
-
副書名
-
創業三四〇年の蔵元
-
副書名ヨミ
-
ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン ノ クラモト
-
-
-
著者紹介
-
1979年大分県生まれ。千葉県神崎町の蔵元「寺田本家」蔵人、発酵料理研究家、リフレクソロジスト。夫婦で「みなみ屋さん」としても活動。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
酒かす
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411987754
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。