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寺田本家の酒粕レシピ 創業三四〇年の蔵元 なかじ/著

著者名
PHP研究所 東京 2012.9 21cm 111p ¥¥1200
出版者
分類:596
寺田本家の酒粕レシピ 創業三四〇年の蔵元
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
酒粕には、うまみと酵素がぎっしり。かんたん万能調味料「酒粕ペースト」で作る、おいしくて体にいいレシピ73を紹介する。発酵食を知り尽くした蔵人の絶品おかずが満載。
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タイトルコード
1000040176876
書誌種別
図書
著者名
なかじ/著
著者名ヨミ
ナカジ
出版者
PHP研究所
出版年月
2012.9
ページ数・枚数
111p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-569-80658-7
分類記号
596
書名
寺田本家の酒粕レシピ 創業三四〇年の蔵元
書名ヨミ
テラダ ホンケ ノ サケカス レシピ ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン ノ クラモト
副書名
創業三四〇年の蔵元
副書名ヨミ
ソウギョウ サンビャクヨンジュウネン ノ クラモト
著者紹介
1979年大分県生まれ。千葉県神崎町の蔵元「寺田本家」蔵人、発酵料理研究家、リフレクソロジスト。夫婦で「みなみ屋さん」としても活動。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。
件名1
料理
件名2
酒かす

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411987754 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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