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内田悟のやさい塾 秋冬 旬野菜の調理技のすべて保存版 内田 悟/著

著者名
メディアファクトリー 東京 2012.8 26cm 223p ¥¥1900
出版者
分類:596.37
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 秋冬
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
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タイトルコード
1000040176695
書誌種別
図書
著者名
内田 悟/著
著者名ヨミ
ウチダ サトル
出版者
メディアファクトリー
出版年月
2012.8
ページ数・枚数
223p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-8401-4694-4
分類記号
596.37
書名
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 秋冬
書名ヨミ
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ホゾンバン アキ フユ
副書名
旬野菜の調理技のすべて保存版
副書名ヨミ
シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ホゾンバン
著者紹介
1955年北海道生まれ。築地御厨店主。2005年、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。一般消費者を対象に「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌のほか講演会、イベントなどで活躍。
件名1
料理-野菜

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212736106 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
596//Aキミ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310890202 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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