検索結果書誌詳細
内田悟のやさい塾 秋冬 旬野菜の調理技のすべて保存版 内田 悟/著
- 著者名
- メディアファクトリー 東京 2012.8 26cm 223p ¥¥1900
- 出版者
- 分類:596.37
書誌詳細
-
内容紹介
-
じゃがいもはユラユラゆっくりゆでるとホクホク。にんじんは縦切り輪切りで味が違う…。秋と冬に旬を迎える野菜の目利きから、保存・下ごしらえ・切り方・火入れ、究極のレシピまで、築地御厨店主が伝授する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040176695
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
内田 悟/著
-
著者名ヨミ
-
ウチダ サトル
-
出版者
-
メディアファクトリー
-
出版年月
-
2012.8
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-8401-4694-4
-
分類記号
-
596.37
-
書名
-
内田悟のやさい塾 旬野菜の調理技のすべて保存版 秋冬
-
書名ヨミ
-
ウチダ サトル ノ ヤサイジュク シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ホゾンバン アキ フユ
-
副書名
-
旬野菜の調理技のすべて保存版
-
副書名ヨミ
-
シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ ホゾンバン
-
-
-
著者紹介
-
1955年北海道生まれ。築地御厨店主。2005年、レストラン専門青果店「築地御厨」を創業。一般消費者を対象に「やさい塾」を開講。テレビ、雑誌のほか講演会、イベントなどで活躍。
-
件名1
-
料理-野菜
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.37//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212736106
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aキミ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310890202
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。