検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ホテルオークラ総料理長の美食帖 新潮新書 484 根岸 規雄/著

著者名
新潮社 東京 2012.8 18cm 219p ¥¥720
出版者
分類:596.23
ホテルオークラ総料理長の美食帖       新潮新書 484
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「客より美味いものを食え」という師の教え、給料をつぎ込んだ本場美食ツアー、VIPの大好物、天皇陛下のトナカイ料理…。ホテルオークラ開業以来腕をふるってきた著者が、矜持と秘話に満ちた半世紀を綴る。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040175998
書誌種別
図書
著者名
根岸 規雄/著
著者名ヨミ
ネギシ ノリオ
出版者
新潮社
出版年月
2012.8
ページ数・枚数
219p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-10-610484-8
分類記号
596.23
書名
ホテルオークラ総料理長の美食帖 新潮新書 484
書名ヨミ
ホテル オークラ ソウリョウリチョウ ノ ビショクチョウ シンチョウ シンショ 484
著者紹介
1941年埼玉県生まれ。東京YMCA国際ホテル専門学校卒業。ホテルオークラ東京の料理人となり、第4代総料理長を務めた。ホテルオークラ顧問。フランス農事功労章シュバリエ章受章。
件名1
料理(西洋)-フランス
件名2
ホテルオークラ
叢書名
新潮新書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.23//Aミト 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113977411 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。