検索結果書誌詳細
麴でつくる甘酒のレシピ 堀澤 宏之/著
- 著者名
- 池田書店 東京 2012.8 21cm 95p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
素材のうま味を引き出してくれる、古くから伝わる伝統食「甘酒」。お馴染みのドリンクはもちろん、甘酒を砂糖やみりん代わりに使ったり、漬け床として利用する方法まで、さまざまなレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040174689
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
堀澤 宏之/著
-
著者名ヨミ
-
ホリサワ ヒロユキ
-
出版者
-
池田書店
-
出版年月
-
2012.8
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-262-16496-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
麴でつくる甘酒のレシピ
-
書名ヨミ
-
コウジ デ ツクル アマザケ ノ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
1973年群馬県生まれ。料理工房ほのじ店主。店の経営の傍ら、伝統食、発酵食、マクロビオティック等を研究。県内外で出張料理や料理講習会などを行なう。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
甘酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0612762268
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。