検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食中毒学入門 予防のための正しい知識 本田 武司/著

著者名
大阪大学出版会 吹田 2012.7 21cm 9,167p ¥¥1800
出版者
分類:493.157
食中毒学入門 予防のための正しい知識          改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
なぜ食中毒は減らないのか。家庭の台所から地球環境まで、食中毒撲滅のための知識と、正しい予防法を伝える。食中毒と同じような発病様式をとる食水媒介性法定伝染病についての解説や、予防のための10問10答も収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040174057
書誌種別
図書
著者名
本田 武司/著
著者名ヨミ
ホンダ タケシ
出版者
大阪大学出版会
出版年月
2012.7
ページ数・枚数
9,167p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-87259-411-9
分類記号
493.157
書名
食中毒学入門 予防のための正しい知識 改訂版
書名ヨミ
ショクチュウドクガク ニュウモン ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ 改訂版
副書名
予防のための正しい知識
副書名ヨミ
ヨボウ ノ タメ ノ タダシイ チシキ
著者紹介
1945年奈良県生まれ。大阪大学医学部卒業。同大学微生物研究所教授、所長を務めた。同大学微生物病研究会技術顧問。医学博士。著書に「菌株取り扱いガイド」など。
件名1
食中毒

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
493.15// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711825096 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。