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大豆の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ 小野 伴忠/編

著者名
朝倉書店 東京 2012.7 21cm 7,210p ¥¥4300
出版者
分類:619.6
大豆の機能と科学       食物と健康の科学シリーズ
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。
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タイトルコード
1000040169613
書誌種別
図書
著者名
小野 伴忠/編
著者名ヨミ
オノ トモタダ
出版者
朝倉書店
出版年月
2012.7
ページ数・枚数
7,210p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-254-43542-9
分類記号
619.6
書名
大豆の機能と科学 食物と健康の科学シリーズ
書名ヨミ
ダイズ ノ キノウ ト カガク ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ
著者紹介
1944年秋田県生まれ。岩手大学農学部特任教授。農学博士。
件名1
だいず(大豆)
叢書名
食物と健康の科学シリーズ

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115063757 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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