検索結果書誌詳細
もっと簡単さらにおいしい塩麴のおかず 植松 良枝/[著]
- 著者名
- 学研パブリッシング 東京 2012.8 26cm 79p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
肉も魚もしっとりやわらかくなり、風味やコクがアップする塩麴。ハンバーグ、ぎょうざ、ロールキャベツ、から揚げ、グラタン、けんちん汁など、いつものおかずがもっと簡単においしく作れる塩麴レシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040169583
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
植松 良枝/[著]
-
著者名ヨミ
-
ウエマツ ヨシエ
-
出版者
-
学研パブリッシング
-
出版年月
-
2012.8
-
ページ数・枚数
-
79p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-05-405392-2
-
分類記号
-
596
-
書名
-
もっと簡単さらにおいしい塩麴のおかず
-
書名ヨミ
-
モット カンタン サラニ オイシイ シオコウジ ノ オカズ
-
-
-
著者紹介
-
神奈川県生まれ。料理研究家。料理雑誌や食品メーカーでのレシピ開発などを手がけるかたわら、料理教室を主宰。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
麴かび
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113975986
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310835408
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。