検索結果書誌詳細
だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ タカコ・ナカムラ/著
- 著者名
- 実業之日本社 東京 2012.7 21cm 95p ¥¥952
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
しんなり野菜はシャキシャキに、肉はジューシー、魚は臭みが取れて、果物は甘くなる! 50℃洗いのやり方と、50℃洗いで旨味を増した食材を使ったレシピを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040165967
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
タカコ・ナカムラ/著
-
著者名ヨミ
-
タカコ ナカムラ
-
出版者
-
実業之日本社
-
出版年月
-
2012.7
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-408-45401-6
-
分類記号
-
596
-
書名
-
だれでも簡単、すぐできる!50℃洗い驚異の調理法とおいしいレシピ
-
書名ヨミ
-
ダレデモ カンタン スグ デキル ゴジュウドシーアライ キョウイ ノ チョウリホウ ト オイシイ レシピ
-
-
-
著者紹介
-
山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティックの基礎を学ぶ。タカコ・ナカムラWholeFoodスクール主宰。一般社団法人WholeFood協会代表理事。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211747643
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。