検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

漬けるだけ発酵食レシピ おいしくて簡単で体にいい! 安保 徹/著

著者名
アスペクト 東京 2012.7 21cm 127p ¥¥1300
出版者
分類:596
漬けるだけ発酵食レシピ おいしくて簡単で体にいい!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
塩麴をはじめ、甘酒、酒かす、みそ、しょうゆ、酢といった身近な発酵調味料に漬け込むだけで、手軽にできるレシピを紹介。同時に、免疫学的な見地から発酵食品の効能を解説します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040160864
書誌種別
図書
著者名
安保 徹/著
著者名ヨミ
アボ トオル
出版者
アスペクト
出版年月
2012.7
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7572-2094-2
分類記号
596
書名
漬けるだけ発酵食レシピ おいしくて簡単で体にいい!
書名ヨミ
ツケル ダケ ハッコウショク レシピ オイシクテ カンタン デ カラダ ニ イイ
副書名
おいしくて簡単で体にいい!
副書名ヨミ
オイシクテ カンタン デ カラダ ニ イイ
著者紹介
新潟大学大学院医歯学総合研究科免疫学・医動物学分野教授。国際的にも名高い免疫学の第一人者。
件名1
料理
件名2
発酵食品

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211744736 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。