検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条 吉田 文和/著

著者名
日経BP社 [東京] 2012.6 19cm 231p ¥¥1500
出版者
分類:673.97
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
自店のお客を絞り込む、売りたい料理を売って原価率を調整する、取引先を店のファンにする…。繁盛店を作り上げて切り盛りする最強の店長になるための10カ条を紹介する。『日経レストラン』連載に加筆修正して書籍化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040159309
書誌種別
図書
著者名
吉田 文和/著
著者名ヨミ
ヨシダ フミカズ
出版者
日経BP社
出版年月
2012.6
ページ数・枚数
231p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-8222-7304-0
分類記号
673.97
書名
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条
書名ヨミ
インショクテン サイキョウ テンチョウ ニ ナル テッパン ジッカジョウ
著者紹介
1947年新潟県生まれ。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。フードサービス総合研究所を設立。著書に「飲食店完全バイブル」がある。
件名1
飲食店

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
673.9//X 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211747035 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。