検索結果書誌詳細
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条 吉田 文和/著
- 著者名
- 日経BP社 [東京] 2012.6 19cm 231p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
自店のお客を絞り込む、売りたい料理を売って原価率を調整する、取引先を店のファンにする…。繁盛店を作り上げて切り盛りする最強の店長になるための10カ条を紹介する。『日経レストラン』連載に加筆修正して書籍化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040159309
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
吉田 文和/著
-
著者名ヨミ
-
ヨシダ フミカズ
-
出版者
-
日経BP社
-
出版年月
-
2012.6
-
ページ数・枚数
-
231p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-8222-7304-0
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
飲食店最強店長になる「鉄板」10カ条
-
書名ヨミ
-
インショクテン サイキョウ テンチョウ ニ ナル テッパン ジッカジョウ
-
-
-
著者紹介
-
1947年新潟県生まれ。ダイエー外食事業部などを経て、飲食店経営コンサルタントとして独立。フードサービス総合研究所を設立。著書に「飲食店完全バイブル」がある。
-
件名1
-
飲食店
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 673.9//X
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211747035
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。