検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理 セイロン紅茶の国のスパイシーメニュー日本初のレシピ本! 香取 薫/著

著者名
河出書房新社 東京 2012.6 26cm 79p ¥¥1600
出版者
分類:596.22
家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理 セイロン紅茶の国のスパイシーメニュー日本初のレシピ本!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ココナッツや豊富な野菜類に加え、薬効のあるハーブやスパイスを多用するスリランカの料理。肉と魚介、野菜のカレーをはじめ、サイドディッシュやスナック&スイーツなど、スリランカの本場の味をおいしく再現したレシピ集。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040156750
書誌種別
図書
著者名
香取 薫/著
著者名ヨミ
カトリ カオル
出版者
河出書房新社
出版年月
2012.6
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-309-28320-3
分類記号
596.22
書名
家庭で作れるスリランカのカレーとスパイス料理 セイロン紅茶の国のスパイシーメニュー日本初のレシピ本!
書名ヨミ
カテイ デ ツクレル スリランカ ノ カレー ト スパイス リョウリ セイロン コウチャ ノ クニ ノ スパイシー メニュー ニホンハツ ノ レシピボン
副書名
セイロン紅茶の国のスパイシーメニュー日本初のレシピ本!
副書名ヨミ
セイロン コウチャ ノ クニ ノ スパイシー メニュー ニホンハツ ノ レシピボン
著者紹介
1962年東京生まれ。インド・スリランカ料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。スパイスの普及とインド及びスリランカの文化や料理の紹介に取り組む。著書に「インドごはん」など。
件名1
料理(スリランカ)
件名2
カレー

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.22//Aムラ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113970188 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211743520 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。