検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る! 浅倉 ユキ/著

著者名
パルコエンタテインメント事業部 東京 2012.6 21cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
にんじんアイス、フローズン抹茶ヨーグルト、まるごといちご白玉、チャイ風ゼリードリンク、みかんのかき氷シロップ…。卵・乳製品・白砂糖・小麦粉を一切使わず、米粉をおともにしたひんやりスイーツのレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040156640
書誌種別
図書
著者名
浅倉 ユキ/著
著者名ヨミ
アサクラ ユキ
出版者
パルコエンタテインメント事業部
出版年月
2012.6
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-89194-954-9
分類記号
596.65
書名
あな吉さんのゆるベジひんやりスイーツ 卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
書名ヨミ
アナキチサン ノ ユルベジ ヒンヤリ スイーツ タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ コムギコ ナシ デ ツクル
副書名
卵・乳製品・白砂糖・小麦粉なしで作る!
副書名ヨミ
タマゴ ニュウセイヒン シロザトウ コムギコ ナシ デ ツクル
著者紹介
ゆるベジ料理研究家。「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。講座開催や、医療従事者専門のセミナー講師等も務める。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。
件名1
菓子

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612753740 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。