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わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 16人の管理栄養士・栄養士がつくった 本田 節子/監修

著者名
本の泉社 東京 2012.5 21cm 271p ¥¥1429
出版者
分類:596
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
管理栄養士・栄養士16人が、手軽につくれる常備菜77点、保存食59点のレシピを紹介。1品ごとに栄養価・塩分を表示するとともに、非常食や、四季折々の旬菜と手仕事をまとめた季節のカレンダーなども収録する。
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タイトルコード
1000040152767
書誌種別
図書
著者名
本田 節子/監修
著者名ヨミ
ホンダ セツコ
出版者
本の泉社
出版年月
2012.5
ページ数・枚数
271p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7807-0696-3
分類記号
596
書名
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
書名ヨミ
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
副書名
16人の管理栄養士・栄養士がつくった
副書名ヨミ
ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
件名1
料理
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911297629 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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