検索結果書誌詳細
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 16人の管理栄養士・栄養士がつくった 本田 節子/監修
- 著者名
- 本の泉社 東京 2012.5 21cm 271p ¥¥1429
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
管理栄養士・栄養士16人が、手軽につくれる常備菜77点、保存食59点のレシピを紹介。1品ごとに栄養価・塩分を表示するとともに、非常食や、四季折々の旬菜と手仕事をまとめた季節のカレンダーなども収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040152767
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
本田 節子/監修
-
著者名ヨミ
-
ホンダ セツコ
-
出版者
-
本の泉社
-
出版年月
-
2012.5
-
ページ数・枚数
-
271p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7807-0696-3
-
分類記号
-
596
-
書名
-
わが家の常備菜・保存食・考えたい備えたい非常食 16人の管理栄養士・栄養士がつくった
-
書名ヨミ
-
ワガヤ ノ ジョウビサイ ホゾンショク カンガエタイ ソナエタイ ヒジョウショク ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
-
副書名
-
16人の管理栄養士・栄養士がつくった
-
副書名ヨミ
-
ジュウロクニン ノ カンリ エイヨウシ エイヨウシ ガ ツクッタ
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911297629
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。