検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

なるほどなっとく!おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 「びっくり」と「発見」の連続! 別冊宝島編集部/編

著者名
宝島社 東京 2012.5 26cm 221p ¥¥1200
出版者
分類:596
なるほどなっとく!おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 「びっくり」と「発見」の連続!
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
天ぷらの衣を冷水で溶くのは、なぜ? 家庭で作るチャーハンがパラッとしないのは、どうして? 料理のコツやヒケツ、食べ物の身近なギモンを科学で解く。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040148471
書誌種別
図書
著者名
別冊宝島編集部/編
著者名ヨミ
ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ
出版者
宝島社
出版年月
2012.5
ページ数・枚数
221p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7966-7099-9
分類記号
596
書名
なるほどなっとく!おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 「びっくり」と「発見」の連続!
書名ヨミ
ナルホド ナットク オイシイ リョウリ ニワ ワケ ガ アル ダイジテン ビックリ ト ハッケン ノ レンゾク
副書名
「びっくり」と「発見」の連続!
副書名ヨミ
ビックリ ト ハッケン ノ レンゾク
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612749664 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596//Aキイ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711814459 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915207977 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。