検索結果書誌詳細
なるほどなっとく!おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 「びっくり」と「発見」の連続! 別冊宝島編集部/編
- 著者名
- 宝島社 東京 2012.5 26cm 221p ¥¥1200
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
天ぷらの衣を冷水で溶くのは、なぜ? 家庭で作るチャーハンがパラッとしないのは、どうして? 料理のコツやヒケツ、食べ物の身近なギモンを科学で解く。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040148471
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
別冊宝島編集部/編
-
著者名ヨミ
-
ベッサツ タカラジマ ヘンシュウブ
-
出版者
-
宝島社
-
出版年月
-
2012.5
-
ページ数・枚数
-
221p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-7966-7099-9
-
分類記号
-
596
-
書名
-
なるほどなっとく!おいしい料理には科学(ワケ)がある大事典 「びっくり」と「発見」の連続!
-
書名ヨミ
-
ナルホド ナットク オイシイ リョウリ ニワ ワケ ガ アル ダイジテン ビックリ ト ハッケン ノ レンゾク
-
副書名
-
「びっくり」と「発見」の連続!
-
副書名ヨミ
-
ビックリ ト ハッケン ノ レンゾク
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612749664
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711814459
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915207977
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。