検索結果書誌詳細
オカズデザインのつくっておく、とっておく ビギナーでもできる保存食 オカズデザイン/著
- 著者名
- NHK出版 東京 2012.5 28cm 95p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
「時間がおいしくしてくれるもの」をコンセプトに、レモンシロップ、梅干し、栗の渋皮煮、豚みそといった保存食の作り方を初心者にもわかりやすく紹介。NHK『今日の料理ビギナーズ』テキストの連載をもとに単行本化。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040148312
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
オカズデザイン/著
-
著者名ヨミ
-
オカズ デザイン
-
出版者
-
NHK出版
-
出版年月
-
2012.5
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-14-033275-7
-
分類記号
-
596
-
書名
-
オカズデザインのつくっておく、とっておく ビギナーでもできる保存食
-
書名ヨミ
-
オカズ デザイン ノ ツクッテ オク トッテ オク ビギナー デモ デキル ホゾンショク
-
副書名
-
ビギナーでもできる保存食
-
副書名ヨミ
-
ビギナー デモ デキル ホゾンショク
-
-
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596//Aシル
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212725014
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 596//Aモモ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211740459
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。