検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

オカズデザインのつくっておく、とっておく ビギナーでもできる保存食 オカズデザイン/著

著者名
NHK出版 東京 2012.5 28cm 95p ¥¥1600
出版者
分類:596
オカズデザインのつくっておく、とっておく ビギナーでもできる保存食
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「時間がおいしくしてくれるもの」をコンセプトに、レモンシロップ、梅干し、栗の渋皮煮、豚みそといった保存食の作り方を初心者にもわかりやすく紹介。NHK『今日の料理ビギナーズ』テキストの連載をもとに単行本化。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040148312
書誌種別
図書
著者名
オカズデザイン/著
著者名ヨミ
オカズ デザイン
出版者
NHK出版
出版年月
2012.5
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-14-033275-7
分類記号
596
書名
オカズデザインのつくっておく、とっておく ビギナーでもできる保存食
書名ヨミ
オカズ デザイン ノ ツクッテ オク トッテ オク ビギナー デモ デキル ホゾンショク
副書名
ビギナーでもできる保存食
副書名ヨミ
ビギナー デモ デキル ホゾンショク
件名1
料理
件名2
食品保存法

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596//Aシル 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212725014 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211740459 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。