検索結果書誌詳細
スープ教本 坂田 阿希子/著
- 著者名
- 東京書籍 東京 2012.5 26cm 127p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
ミネストローネ、クラムチャウダー、参鶏湯、豚汁、けんちん汁…。からだにやさしいスープのレシピを掲載。ちょっとした煮込み料理、スープストックなどをおいしく作る基本も紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040141641
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
坂田 阿希子/著
-
著者名ヨミ
-
サカタ アキコ
-
出版者
-
東京書籍
-
出版年月
-
2012.5
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-487-80627-0
-
分類記号
-
596
-
書名
-
スープ教本
-
書名ヨミ
-
スープ キョウホン
-
-
-
著者紹介
-
料理研究家のアシスタント、フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」を主宰。著書に「コンフィと煮込み」「サンドイッチ教本」など。
-
件名1
-
スープ
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113963094
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0310831652
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。