検索結果書誌詳細
カレーの経営学 ハウス食品にまなぶ 井上 岳久/著
- 著者名
- 東洋経済新報社 東京 2012.5 19cm 12,169p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:588.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
「バーモントカレー」は、なぜ単品でシェア3割をとれたのか? 日本唯一のカレー専門コンサルタントが、カレー業界の常勝企業・ハウス食品などの事例をふんだんに盛り込み、ビジネスのヒントをわかりやすく解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040141605
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
井上 岳久/著
-
著者名ヨミ
-
イノウエ タカヒサ
-
出版者
-
東洋経済新報社
-
出版年月
-
2012.5
-
ページ数・枚数
-
12,169p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-492-50233-4
-
分類記号
-
588.97
-
書名
-
カレーの経営学 ハウス食品にまなぶ
-
書名ヨミ
-
カレー ノ ケイエイガク ハウス ショクヒン ニ マナブ
-
副書名
-
ハウス食品にまなぶ
-
副書名ヨミ
-
ハウス ショクヒン ニ マナブ
-
-
-
著者紹介
-
1968年生まれ。法政大学法学部、慶應義塾大学経済学部卒業。カレー総合研究所代表。流通企業のカレー関連商品などを企画及び監修。著書に「一億人の大好物・カレーの作り方」など。
-
件名1
-
ハウス食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 蓮根
- 請求記号
- 588//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0411948726
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 588.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011410826
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。