検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

カレーの経営学 ハウス食品にまなぶ 井上 岳久/著

著者名
東洋経済新報社 東京 2012.5 19cm 12,169p ¥¥1500
出版者
分類:588.97
カレーの経営学 ハウス食品にまなぶ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「バーモントカレー」は、なぜ単品でシェア3割をとれたのか? 日本唯一のカレー専門コンサルタントが、カレー業界の常勝企業・ハウス食品などの事例をふんだんに盛り込み、ビジネスのヒントをわかりやすく解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040141605
書誌種別
図書
著者名
井上 岳久/著
著者名ヨミ
イノウエ タカヒサ
出版者
東洋経済新報社
出版年月
2012.5
ページ数・枚数
12,169p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-492-50233-4
分類記号
588.97
書名
カレーの経営学 ハウス食品にまなぶ
書名ヨミ
カレー ノ ケイエイガク ハウス ショクヒン ニ マナブ
副書名
ハウス食品にまなぶ
副書名ヨミ
ハウス ショクヒン ニ マナブ
著者紹介
1968年生まれ。法政大学法学部、慶應義塾大学経済学部卒業。カレー総合研究所代表。流通企業のカレー関連商品などを企画及び監修。著書に「一億人の大好物・カレーの作り方」など。
件名1
ハウス食品

資料情報

1
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0411948726 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
588.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011410826 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。