検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる アスペクトムック ワタナベ マキ/著

著者名
アスペクト 東京 2012.5 26cm 95p ¥¥1200
出版者
分類:596.37
サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる      アスペクトムック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
キャベツ、人参、トマト、セロリ、きゅうりといった野菜の特徴をいかし、丸ごと使いきる料理レシピを紹介します。野菜があまったときのくず野菜を使ったレシピも収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040134478
書誌種別
図書
著者名
ワタナベ マキ/著
著者名ヨミ
ワタナベ マキ
出版者
アスペクト
出版年月
2012.5
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7572-2044-7
分類記号
596.37
書名
サルビア給食室旬のおいしい野菜を丸ごと食べきるレシピ ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる アスペクトムック
書名ヨミ
サルビア キュウショクシツ シュン ノ オイシイ ヤサイ オ マルゴト タベキル レシピ ムダ ニ シナイ アキナイ ツクリオキ シテ アレンジ デキル アスペクト ムック
副書名
ムダにしない、あきない。作りおきして、アレンジできる
副書名ヨミ
ムダ ニ シナイ アキナイ ツクリオキ シテ アレンジ デキル
著者紹介
料理家。サルビア給食室を主宰。日々の食事から生まれるおいしいごはんを提案している。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」「サルビア給食室の園児のお弁当」など。
件名1
料理-野菜
叢書名
アスペクトムック

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.37// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212720242 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。