検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

とうふ料理 京都人だから知っているおいしい食べ方 講談社のお料理BOOK 藤野 久子/著

著者名
講談社 東京 2012.3 26cm 79p ¥¥1300
出版者
分類:596.3
とうふ料理 京都人だから知っているおいしい食べ方      講談社のお料理BOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
おとうふハンバーグ、とうふカナッペ、豆乳湯葉蒸し、おとうふプリン…。京都で人気の豆腐店の女将が教える、京都人だから知っている、簡単でヘルシーなおいしい豆腐料理レシピ全65品を紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040131532
書誌種別
図書
著者名
藤野 久子/著
著者名ヨミ
フジノ ヒサコ
出版者
講談社
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-06-299554-2
分類記号
596.3
書名
とうふ料理 京都人だから知っているおいしい食べ方 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ
トウフ リョウリ キョウトジン ダカラ シッテ イル オイシイ タベカタ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
副書名
京都人だから知っているおいしい食べ方
副書名ヨミ
キョウトジン ダカラ シッテ イル オイシイ タベカタ
著者紹介
1958年京都市生まれ。「京とうふ藤野」二代目・藤野清治と結婚。直営する飲食店「京豆富不二乃」「TOFU CAFE FUJINO」など、すべての店で提供する料理のレシピを担当。
件名1
料理
件名2
豆腐
叢書名
講談社のお料理BOOK

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.3// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212718590 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211734165 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。