検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食といのち 辰巳 芳子/著

著者名
文藝春秋 東京 2012.3 19cm 221p ¥¥1450
出版者
分類:596.04
食といのち
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理研究家・辰巳芳子と福岡伸一、川嶋みどり、細谷亮太、竹内修一の4人の識者が、ヒトが人となるための、日本の「食」に緊急提言する。いのちを支える食、お粥12種のレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040130595
書誌種別
図書
著者名
辰巳 芳子/著
著者名ヨミ
タツミ ヨシコ
出版者
文藝春秋
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
221p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-16-375090-3
分類記号
596.04
書名
食といのち
書名ヨミ
ショク ト イノチ
著者紹介
1924年東京都生まれ。料理研究家、随筆家。聖心女子学院卒業。「スープの会」主宰。「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「辰巳芳子スープの手ほどき」「あなたのために」など。
件名1
料理
件名2
食生活

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612742761 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811700651 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911296374 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。