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世界の五大料理基本事典 服部 幸應/著
- 著者名
- 東京堂出版 東京 2012.3 22cm 455p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:596.036
書誌詳細
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内容紹介
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日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
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タイトルコード
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1000040128580
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書誌種別
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図書
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著者名
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服部 幸應/著
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著者名ヨミ
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ハットリ ユキオ
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出版者
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東京堂出版
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出版年月
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2012.3
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ページ数・枚数
-
455p
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大きさ・形態
-
22cm
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ISBN
-
4-490-10816-3
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分類記号
-
596.036
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書名
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世界の五大料理基本事典
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書名ヨミ
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セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
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著者紹介
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東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士/健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。
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件名1
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料理-便覧
資料情報
1
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//Aミト
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612827278
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- R596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911296209
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
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