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世界の五大料理基本事典 服部 幸應/著

著者名
東京堂出版 東京 2012.3 22cm 455p ¥¥3200
出版者
分類:596.036
世界の五大料理基本事典
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日本料理、中国料理、イタリア料理、フランス料理、スペイン料理の調理器具から料理の種類、基本的な材料、特殊食材まで幅広く網羅。料理用語の日・英・仏・伊・西・中6カ国語対訳表付き。
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タイトルコード
1000040128580
書誌種別
図書
著者名
服部 幸應/著
著者名ヨミ
ハットリ ユキオ
出版者
東京堂出版
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
455p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-490-10816-3
分類記号
596.036
書名
世界の五大料理基本事典
書名ヨミ
セカイ ノ ゴダイ リョウリ キホン ジテン
著者紹介
東京出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士/健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。藍綬褒章などを受章。著書に「食育のすすめ」など。
件名1
料理-便覧

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
596//Aミト 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0612827278 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
R596// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911296209 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

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