検索結果書誌詳細
土井善晴のレシピ100 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる 土井 善晴/著
- 著者名
- 学研パブリッシング 東京 2012.3 26cm 144p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
料理研究家・土井善晴先生に教えてほしい、おいしいレシピ100品を紹介。材料、作り方だけでなく、料理のできあがりのイメージや季節感、調理の狙いも丁寧に説明します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040128224
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
土井 善晴/著
-
著者名ヨミ
-
ドイ ヨシハル
-
出版者
-
学研パブリッシング
-
出版年月
-
2012.3
-
ページ数・枚数
-
144p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-05-405232-1
-
分類記号
-
596
-
書名
-
土井善晴のレシピ100 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる
-
書名ヨミ
-
ドイ ヨシハル ノ レシピ ヒャク リョウリ ガ ワカレバ タノシク ナル オイシク ナル
-
副書名
-
料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる
-
副書名ヨミ
-
リョウリ ガ ワカレバ タノシク ナル オイシク ナル
-
-
-
著者紹介
-
1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師。
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0114568821
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。