検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

土井善晴のレシピ100 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる 土井 善晴/著

著者名
学研パブリッシング 東京 2012.3 26cm 144p ¥¥1600
出版者
分類:596
土井善晴のレシピ100 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理研究家・土井善晴先生に教えてほしい、おいしいレシピ100品を紹介。材料、作り方だけでなく、料理のできあがりのイメージや季節感、調理の狙いも丁寧に説明します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040128224
書誌種別
図書
著者名
土井 善晴/著
著者名ヨミ
ドイ ヨシハル
出版者
学研パブリッシング
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
144p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-05-405232-1
分類記号
596
書名
土井善晴のレシピ100 料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる
書名ヨミ
ドイ ヨシハル ノ レシピ ヒャク リョウリ ガ ワカレバ タノシク ナル オイシク ナル
副書名
料理がわかれば楽しくなる、おいしくなる
副書名ヨミ
リョウリ ガ ワカレバ タノシク ナル オイシク ナル
著者紹介
1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師。
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0114568821 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。