検索結果書誌詳細
実用・茶懐石の頂き方と作法 淡交社編集局/編
- 著者名
- 淡交社 京都 2012.3 21cm 95p ¥¥1400
- 出版者
- 分類:791.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
日本料理の基本ともなっている茶懐石を頂くためのマナーを、頂く流れに沿ってビジュアルに紹介。また、蓋の重ね方、懐石中の会話、箸の扱いなど、コラムとミニ知識も掲載する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040127622
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
淡交社編集局/編
-
著者名ヨミ
-
タンコウシャ ヘンシュウキョク
-
出版者
-
淡交社
-
出版年月
-
2012.3
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-473-03794-7
-
分類記号
-
791.8
-
書名
-
実用・茶懐石の頂き方と作法
-
書名ヨミ
-
ジツヨウ チャカイセキ ノ イタダキカタ ト サホウ
-
-
-
件名1
-
懐石料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 791//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911282832
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。