検索結果書誌詳細
バーテンダーハンドブック プロの技術と知識がわかる 渡邉 一也/監修
- 著者名
- ナツメ社 東京 2012.3 19cm 255p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:673.98
書誌詳細
-
内容紹介
-
バーテンダーの心がまえ、ファッションと身だしなみ、バーで使用する道具の知識、シェーカーの振り方、酒類の知識、カクテル・レシピなど、写真とイラストでわかりやすく紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040126610
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渡邉 一也/監修
-
著者名ヨミ
-
ワタナベ カズヤ
-
出版者
-
ナツメ社
-
出版年月
-
2012.3
-
ページ数・枚数
-
255p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-8163-5210-2
-
分類記号
-
673.98
-
書名
-
バーテンダーハンドブック プロの技術と知識がわかる
-
書名ヨミ
-
バーテンダー ハンドブック プロ ノ ギジュツ ト チシキ ガ ワカル
-
副書名
-
プロの技術と知識がわかる
-
副書名ヨミ
-
プロ ノ ギジュツ ト チシキ ガ ワカル
-
-
-
件名1
-
酒場
-
件名2
-
酒
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113969325
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。