検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

バーテンダーハンドブック プロの技術と知識がわかる 渡邉 一也/監修

著者名
ナツメ社 東京 2012.3 19cm 255p ¥¥1800
出版者
分類:673.98
バーテンダーハンドブック プロの技術と知識がわかる
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
バーテンダーの心がまえ、ファッションと身だしなみ、バーで使用する道具の知識、シェーカーの振り方、酒類の知識、カクテル・レシピなど、写真とイラストでわかりやすく紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040126610
書誌種別
図書
著者名
渡邉 一也/監修
著者名ヨミ
ワタナベ カズヤ
出版者
ナツメ社
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
255p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-8163-5210-2
分類記号
673.98
書名
バーテンダーハンドブック プロの技術と知識がわかる
書名ヨミ
バーテンダー ハンドブック プロ ノ ギジュツ ト チシキ ガ ワカル
副書名
プロの技術と知識がわかる
副書名ヨミ
プロ ノ ギジュツ ト チシキ ガ ワカル
件名1
酒場
件名2

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113969325 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。