検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

大豆や雑穀でつくるお肉を使わない“お肉”のおかず ダイエットから節約まで本物そっくりの健康レシピ タツミムック 大越 郷子/著

著者名
辰巳出版 東京 2012.4 24cm 96p ¥¥1200
出版者
分類:596.3
大豆や雑穀でつくるお肉を使わない“お肉”のおかず ダイエットから節約まで本物そっくりの健康レシピ      タツミムック
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
トンカツ、タコライス、八宝菜、ハンバーグ…。毎日のお料理が、お肉を使わないで作れちゃう! おからこんにゃく、大豆ミート、テンペ、雑穀で作る、安全で健康な70種のレシピを紹介。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040126307
書誌種別
図書
著者名
大越 郷子/著
著者名ヨミ
オオコシ サトコ
出版者
辰巳出版
出版年月
2012.4
ページ数・枚数
96p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-7778-0997-4
分類記号
596.3
書名
大豆や雑穀でつくるお肉を使わない“お肉”のおかず ダイエットから節約まで本物そっくりの健康レシピ タツミムック
書名ヨミ
ダイズ ヤ ザッコク デ ツクル オニク オ ツカワナイ オニク ノ オカズ ダイエット カラ セツヤク マデ ホンモノ ソックリ ノ ケンコウ レシピ タツミ ムック
副書名
ダイエットから節約まで本物そっくりの健康レシピ
副書名ヨミ
ダイエット カラ セツヤク マデ ホンモノ ソックリ ノ ケンコウ レシピ
著者紹介
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士・フードコーディネーター。著書に「毎日食べたいみんなのプリン」「シリコンスチーマーでかんたん!楽うまレシピ」など。
件名1
料理
件名2
だいず(大豆)
件名3
こんにゃく
叢書名
タツミムック

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811700992 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011405952 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aミス 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211732767 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。