検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

引頭佐知さんのだしとり教室 だしのとり方と定番の和食 引頭 佐知/著

著者名
アノニマ・スタジオ 東京 2012.3 26cm 117p ¥¥1600
出版者
分類:596.21
引頭佐知さんのだしとり教室 だしのとり方と定番の和食
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
どんな和食もおいしくつくれるだしのとり方を 写真でわかりやすく説明。毎日のみそ汁から野菜の煮もの、おもてなしや特別の日につくりたい炊き込みごはんや鍋ものまで、だしを使ったさまざまな料理も紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040123148
書誌種別
図書
著者名
引頭 佐知/著
著者名ヨミ
インドウ サチ
出版者
アノニマ・スタジオ
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
117p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-87758-708-6
分類記号
596.21
書名
引頭佐知さんのだしとり教室 だしのとり方と定番の和食
書名ヨミ
インドウ サチ サン ノ ダシトリ キョウシツ ダシ ノ トリカタ ト テイバン ノ ワショク
副書名
だしのとり方と定番の和食
副書名ヨミ
ダシ ノ トリカタ ト テイバン ノ ワショク
著者紹介
山口市生まれ。料理研究家。東京・経堂で日本料理教室、自宅で「だしとり教室」を主宰。著書に「まるめるレシピ」など。
件名1
料理(日本)

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
596.21//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711807581 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911299659 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。