検索結果書誌詳細
引頭佐知さんのだしとり教室 だしのとり方と定番の和食 引頭 佐知/著
- 著者名
- アノニマ・スタジオ 東京 2012.3 26cm 117p ¥¥1600
- 出版者
- 分類:596.21
書誌詳細
-
内容紹介
-
どんな和食もおいしくつくれるだしのとり方を 写真でわかりやすく説明。毎日のみそ汁から野菜の煮もの、おもてなしや特別の日につくりたい炊き込みごはんや鍋ものまで、だしを使ったさまざまな料理も紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040123148
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
引頭 佐知/著
-
著者名ヨミ
-
インドウ サチ
-
出版者
-
アノニマ・スタジオ
-
出版年月
-
2012.3
-
ページ数・枚数
-
117p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-87758-708-6
-
分類記号
-
596.21
-
書名
-
引頭佐知さんのだしとり教室 だしのとり方と定番の和食
-
書名ヨミ
-
インドウ サチ サン ノ ダシトリ キョウシツ ダシ ノ トリカタ ト テイバン ノ ワショク
-
副書名
-
だしのとり方と定番の和食
-
副書名ヨミ
-
ダシ ノ トリカタ ト テイバン ノ ワショク
-
-
-
著者紹介
-
山口市生まれ。料理研究家。東京・経堂で日本料理教室、自宅で「だしとり教室」を主宰。著書に「まるめるレシピ」など。
-
件名1
-
料理(日本)
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596.21//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711807581
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911299659
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。