検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

麴で甘酒料理帖 伏木 暢顕/著

著者名
アールズ出版 東京 2012.2 21cm 143p ¥¥1300
出版者
分類:596
麴で甘酒料理帖
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
米と麴と水だけで作る甘酒はシンプルで優しい甘み。基本の甘酒の作り方や、季節の果物を加えるフルーツ甘酒、野菜・魚・肉を使った甘酒料理のレシピを紹介。発酵についても解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040122070
書誌種別
図書
著者名
伏木 暢顕/著
著者名ヨミ
フシキ ノブアキ
出版者
アールズ出版
出版年月
2012.2
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-86204-219-4
分類記号
596
書名
麴で甘酒料理帖
書名ヨミ
コウジ デ アマザケ リョウリチョウ
著者紹介
料理人としての経験から麴の魅力に魅せられ、独学で麴について学ぶ。東京・祐天寺の「発酵食堂豆種菌」で開催される発酵教室の講師として、甘酒や発酵食の魅力を伝授。
件名1
料理
件名2
甘酒

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113973603 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。