検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ 野崎 洋光/著

著者名
家の光協会 東京 2012.3 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596
味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
みそ、しょうゆ、酢など、日本に昔からある基本の調味料で“わが家の味”を作りませんか? 素材を活かして料理を引き立てる、簡単、便利でおいしい合わせ調味料と、その調味料を使った主食やおかずのレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040122063
書誌種別
図書
著者名
野崎 洋光/著
著者名ヨミ
ノザキ ヒロミツ
出版者
家の光協会
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-259-56358-5
分類記号
596
書名
味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ
書名ヨミ
アジ ガ キマル ノザキ ヒロミツ ノ アジツケ ノ モト ト タレ
著者紹介
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「とく山」「分とく山」総料理長。和食の大切さを伝える「食育」にも力を注ぐ。著書に「野崎洋光の一膳ごはん」など。
件名1
料理
件名2
調味料

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011167108 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。