検索結果書誌詳細
味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ 野崎 洋光/著
- 著者名
- 家の光協会 東京 2012.3 26cm 95p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
みそ、しょうゆ、酢など、日本に昔からある基本の調味料で“わが家の味”を作りませんか? 素材を活かして料理を引き立てる、簡単、便利でおいしい合わせ調味料と、その調味料を使った主食やおかずのレシピを紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040122063
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
野崎 洋光/著
-
著者名ヨミ
-
ノザキ ヒロミツ
-
出版者
-
家の光協会
-
出版年月
-
2012.3
-
ページ数・枚数
-
95p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-259-56358-5
-
分類記号
-
596
-
書名
-
味がきまる野崎洋光の味つけの素とたれ
-
書名ヨミ
-
アジ ガ キマル ノザキ ヒロミツ ノ アジツケ ノ モト ト タレ
-
-
-
著者紹介
-
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。日本料理「とく山」「分とく山」総料理長。和食の大切さを伝える「食育」にも力を注ぐ。著書に「野崎洋光の一膳ごはん」など。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
調味料
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011167108
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。