検索結果書誌詳細
パンの基礎知識 食の教科書
- 著者名
- 枻出版社 東京 2012.3 21cm 199p ¥¥1300
- 出版者
- 分類:596.63
書誌詳細
-
内容紹介
-
パンのつくり方は、実はとてもシンプル。小麦粉や酵母、塩、水など、パンの基本の素材を紹介するほか、世界のパン、パン屋さんに教わるおいしいアレンジレシピ、失敗しないためのパンづくりQ&Aなどを収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040121546
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
枻出版社
-
出版年月
-
2012.3
-
ページ数・枚数
-
199p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7779-2274-1
-
分類記号
-
596.63
-
書名
-
パンの基礎知識 食の教科書
-
書名ヨミ
-
パン ノ キソ チシキ ショク ノ キョウカショ
-
-
-
件名1
-
パン
-
叢書名
-
食の教科書
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 596.63//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212716091
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。