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パンの基礎知識 食の教科書

著者名
枻出版社 東京 2012.3 21cm 199p ¥¥1300
出版者
分類:596.63
パンの基礎知識       食の教科書
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
パンのつくり方は、実はとてもシンプル。小麦粉や酵母、塩、水など、パンの基本の素材を紹介するほか、世界のパン、パン屋さんに教わるおいしいアレンジレシピ、失敗しないためのパンづくりQ&Aなどを収録。
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タイトルコード
1000040121546
書誌種別
図書
出版者
枻出版社
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
199p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7779-2274-1
分類記号
596.63
書名
パンの基礎知識 食の教科書
書名ヨミ
パン ノ キソ チシキ ショク ノ キョウカショ
件名1
パン
叢書名
食の教科書

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
596.63// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212716091 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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