検索結果書誌詳細
バレエ食 バレリーナなら必ず知っておきたい食事のこと 成田 和子/著
- 著者名
- 誠文堂新光社 東京 2012.2 21cm 223p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:769.9
書誌詳細
-
内容紹介
-
バレエをする上で欠かせない食事のことを、レッスンやエクササイズの知識を交えて紹介するほか、目的別のレシピ、バレエの疑問を解説したQ&Aも掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040118803
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
成田 和子/著
-
著者名ヨミ
-
ナリタ カズコ
-
出版者
-
誠文堂新光社
-
出版年月
-
2012.2
-
ページ数・枚数
-
223p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-416-81210-5
-
分類記号
-
769.9
-
書名
-
バレエ食 バレリーナなら必ず知っておきたい食事のこと
-
書名ヨミ
-
バレエショク バレリーナ ナラ カナラズ シッテ オキタイ ショクジ ノ コト
-
副書名
-
バレリーナなら必ず知っておきたい食事のこと
-
副書名ヨミ
-
バレリーナ ナラ カナラズ シッテ オキタイ ショクジ ノ コト
-
-
-
著者紹介
-
食のアドバイザー。料理研究家。栄養士。ダイエットや生活習慣病の栄養指導などを行う。
-
件名1
-
バレエ
-
件名2
-
食生活
-
件名3
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 769//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011405419
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。