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焼き菓子の食感テクニック 思いどおりに仕上げる配合のバランス 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書 熊谷 裕子/著

著者名
旭屋出版 東京 2012.3 26cm 95p ¥¥1500
出版者
分類:596.65
焼き菓子の食感テクニック 思いどおりに仕上げる配合のバランス      旭屋出版MOOK  手作り本格派の中級教科書
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
焼き菓子のおいしさは味や風味だけでなく、食感がとても重要です。アーモンド生地、チョコレート生地、サブレ、ガレットなど、生地別に章を分けて、それぞれの食感を作るポイントをレシピのなかでくわしく紹介します。
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タイトルコード
1000040117420
書誌種別
図書
著者名
熊谷 裕子/著
著者名ヨミ
クマガイ ユウコ
出版者
旭屋出版
出版年月
2012.3
ページ数・枚数
95p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-7511-0959-5
分類記号
596.65
書名
焼き菓子の食感テクニック 思いどおりに仕上げる配合のバランス 旭屋出版MOOK 手作り本格派の中級教科書
書名ヨミ
ヤキガシ ノ ショッカン テクニック オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス アサヒヤ シュッパン ムック テズクリ ホンカクハ ノ チュウキュウ キョウカショ
副書名
思いどおりに仕上げる配合のバランス
副書名ヨミ
オモイドオリ ニ シアゲル ハイゴウ ノ バランス
著者紹介
青山学院大学文学部卒業。神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。文京区・千石にて「アトリエルカド」開講。
件名1
菓子
叢書名
旭屋出版MOOK
叢書名
手作り本格派の中級教科書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
596.65//Aアオ 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113950720 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aチヤ 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011404734 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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