検索結果書誌詳細
ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品 ベターホーム協会/編集
- 著者名
- ベターホーム出版局 東京 2012.2 25cm 191p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
豚の角煮、肉じゃが、ビーフシチュー、えびのチリソース…。ベターホームの料理教室で受け継がれてきた定番料理100品を、よりおいしく作るコツとともに紹介します。キッチンの衛生管理と調理の基本も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040115540
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ベターホーム協会/編集
-
著者名ヨミ
-
ベター ホーム キョウカイ
-
出版者
-
ベターホーム出版局
-
出版年月
-
2012.2
-
ページ数・枚数
-
191p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-904544-22-8
-
分類記号
-
596
-
書名
-
ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品
-
書名ヨミ
-
ベター ホーム ガ リョウリ キョウシツ デ ゴジュウネン オシエツズケル シッカリ ツクリタイ テイバン リョウリ ヒャッピン
-
-
-
件名1
-
料理
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911296247
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1011404176
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。