検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品 ベターホーム協会/編集

著者名
ベターホーム出版局 東京 2012.2 25cm 191p ¥¥1800
出版者
分類:596
ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
豚の角煮、肉じゃが、ビーフシチュー、えびのチリソース…。ベターホームの料理教室で受け継がれてきた定番料理100品を、よりおいしく作るコツとともに紹介します。キッチンの衛生管理と調理の基本も掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000040115540
書誌種別
図書
著者名
ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ
ベター ホーム キョウカイ
出版者
ベターホーム出版局
出版年月
2012.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
25cm
ISBN
4-904544-22-8
分類記号
596
書名
ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品
書名ヨミ
ベター ホーム ガ リョウリ キョウシツ デ ゴジュウネン オシエツズケル シッカリ ツクリタイ テイバン リョウリ ヒャッピン
件名1
料理

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
596// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911296247 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
596//Aアカ 
配架場所 
閉架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1011404176 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。