検索結果書誌詳細
わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース リンダ・ブラウン/著
- 著者名
- 緑書房 東京 2012.2 25cm 351p ¥¥2800
- 出版者
- 分類:596
書誌詳細
-
内容紹介
-
自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハーブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000040113084
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
リンダ・ブラウン/著
-
著者名ヨミ
-
リンダ ブラウン
-
出版者
-
緑書房
-
出版年月
-
2012.2
-
ページ数・枚数
-
351p
-
大きさ・形態
-
25cm
-
ISBN
-
4-89531-127-4
-
分類記号
-
596
-
書名
-
わたしの手づくり保存食百科 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース
-
書名ヨミ
-
ワタシ ノ テズクリ ホゾンショク ヒャッカ ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
-
副書名
-
ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソース
-
副書名ヨミ
-
ジャム シロップ ピクルス クンセイ ソース
-
-
-
著者紹介
-
フードライター。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フードライター賞受賞。キッチン・ガーデンのエキスパートでもある。土壌協会とガーデン・オーガニックの生涯協会員。
-
件名1
-
料理
-
件名2
-
食品保存法
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114845982
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 596//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0612733899
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 596//Aキイ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711806212
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 596//Aアカ
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011403150
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。